
Pasqua e Pasquetta in Villa Veneta.........
Hotel Villa Alberti propone nei giorni di Pasqua e Pasquetta un pranzo all'insegna della tradizione.
E poi finito di pranzare tempo permettendo il nostro parco è a vostra disposizione per ore di svago e relax in compagnia della vostra famiglia od amici.............
Menù di Pasqua e Pasquetta
Domenica 4 e Lunedì 5 Aprile 2010
Antipasto
Misticanza con Gallina Padovana e Crostini di Pane Casereccio
Primo Piatto
Crespelle con Erbette di Stagione
o
Risotto di Chiodini
Secondo Piatto
Cosciotto d'Agnello tradizionale al Forno
o
Carrè di Maiale alla Trentina
Contorni
Timballo di Verdure cotte
Patate al Rosmarino
Dessert della Casa
Caffè
Euro 35 per persona
(vino e bibite esclusi)
Il giorno di Pasquetta proponiamo inoltre il Pic-Nic in Villa
Per informazioni e prenotazioni:
tel 0414266512
mail: