menu

Pasqua e Pasquetta in Villa Alberti


Pasqua e Pasquetta in Villa Veneta.........
Hotel Villa Alberti propone nei giorni di Pasqua e Pasquetta un pranzo all'insegna della tradizione.
E poi finito di pranzare tempo permettendo il nostro parco è a vostra disposizione per ore di svago e relax in compagnia della vostra famiglia od amici.............

Menù di Pasqua e Pasquetta

Domenica 4 e Lunedì 5 Aprile 2010

Antipasto

Misticanza con Gallina Padovana e Crostini di Pane Casereccio

Primo Piatto
Crespelle con Erbette di Stagione
o
Risotto di Chiodini

Secondo Piatto
Cosciotto d'Agnello tradizionale al Forno
o
Carrè di Maiale alla Trentina

Contorni
Timballo di Verdure cotte
Patate al Rosmarino

Dessert della Casa

Caffè

Euro 35 per persona
(vino e bibite esclusi)


Il giorno di Pasquetta proponiamo inoltre il Pic-Nic in Villa


Per informazioni e prenotazioni:

Hotel Villa Alberti:
tel 0414266512

mail:
info@villalberti.it